Продам Симпл 80 литров полная комплектация. Оборудование куплено в 2016 году. Почти не эксплуатировалось (три варки) обкатку прошёл можно сказать. Цена 190 000. С дополнительным оборудованием 270 000 (подробности по телефону). Свердловская область город Нижний Тагил. Отправка в другой город за счёт покупателя после оплаты 100% +79827184777.
Нужны деньги. Продаю много чего (Машину, гитару с компиком т.д.) но это не здесь. С этим оборудованием меньше всего хотел бы расставаться. Никите и его команде спасибо. На дело деньги нужны. Большую часть дополнительного оборудования на канале можно увидеть. Здесь речь идёт про Симпл.
Выгодное предложение. Уступлю в цене на весь комплект оборудования. За всё 230 000 т.р. По сути вы получаете много не дешёвых вещей практически даром. В общем для тех, кто считать умеет, я думаю всё будет понятно. Цена на симпл остаётся прежней 190 000 т.р.
Почти всё оборудование можно увидеть у меня на канале. You Tube - Дневник нт. СИМПЛ - 80 литров в полной комплектации (по Губеру) 190 000 т.р. Всё оборудование 230 000 т.р.