Доставка

Оплата

Амилосубтилин — фермент для зерновой браги

Ферментный препарат для зерновой браги

-

+
Описание Характеристики Инструкции Отзывы

Описание

Амилосубтилин — фермент мезофильной бактериальной α-амилазы. Гидролизует внутренние α-1,4-гликозидные связи крахмала (амилозы и амилопектина) и продуктов их последовательного расщепления, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала на стадии разжижения, тем самым, обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. 

Активность фермента составляет 1500 ед.Ас/г. Температурный оптимум действия 30–60°С.

Дозировка: 2–4 ед. на грамм крахмала.

Фермент представлен в сухом виде в фасовке по 20 грамм.

Пакет предназначен на 10 кг. крахмала.

Характеристики

Отзывы и оценки покупателей

Загрузка комментариев...
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться
Введите номер

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Выберите город
Официальные магазины
Торговые партнеры
Не нашли свой город — у нас есть Доставка по россии ?