logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Пивоварня Speidel Braumeister 2015

Пивоварня Speidel Braumeister 2015, анонс новой мини пивоварни, отзывы
Коллеги! Рад представить вас новую модель пивоварни Speidel Braumeister 2015.

Основные изменения:
1. Абсолютно новая система управления с большим, цветным ЖК дисплеем, 10 свободно программируемых рецептов пива в памяти!
2. Возможность подключения пивоварни к сети интернет для мониторинга и контроля процесса варки пива (дополнительный аксессуар для подключения к сети появится в свободной продаже только в начале 2015 года).

Коммерческая информация по данной модели появится в течении будущей недели.



Видео анонс пивоварни  Braumeister 2015 на нашем канале youtube

Задавайте вопросы!
Супер штука. Получил ее 31.12.2014. Подарочек новогодний так сказать  ;)
Изменения с от предыдущей модели: в крышки другие отверстия для выхода пара, новая панель управления.
Программа обширная, легко настраиваемая и читаемая (русского нет). Дизайн приятный, составляет единое целое со всем аппаратом, не как раньше "пришлепанный" блок. Вывод - теперь это мерседес среди минипивоварен.
PS. на нем две варки уже сделал. Есть с чем сравнивать, 56регистрированных варок.
варка пива на пивоварне Braumeister 2015

Задавайте вопросы!
10:15 текущую температуру показывает всегда. не отображается когда работает вентпампинг и стоппампинг. температуру и время можно менять во время работы программы. Кнопки там сенсорные, а не сенсорный экран. Привыкаешь быстро.  :D
День добрый!
Недавно стал обладателем данной пивоварни) Счастье и радость переполняют   :)  
В комплекте дали две инструкции одна на немецком другая на английском, продавец сказал что в теории есть и на русском, но она только в электронном виде.

Никита Малыхин, может быть посодействуете в ее получении?
На данный момент инструкция переводится. Мы первые из дистрибуторов шпайдель получили новую версию пивоварни, сразу после официального анонса.

Сейчас Могу выслать русскоязычную версию инструкции только на предыдущую версию пивоварни, а новую вышлю сразу, как получим официальный перевод.

Если есть вопросы спрашивайте здесь, я отвечу на все вопросы касающиеся эксплуатации и программирования новой пивоварни Браумастер.
Никита Малыхин,
Буду благодарен за инструкцию, даже от предыдущей модели.

По мере появления вопросов обязательно буду спрашивать.  
Полная инструкция на пивоварню Speidel Braumeister (предыдущего поколения)
Искусство в массы ;)  Креативный перевод нашего переводчика с немецкого языка (из оригинальной инструкции на пивоварню):

Первый раз сварил, подумал:«Что за ерунда?
Пойду-ка лучше выпью магазинного пивка».
Но любопытство гложет: «Как же так?
Я пива не могу сварить, а вроде не дурак.»
Инструкции детально изучив, решил попробовать еще.
Второй раз не спешил, второй раз - пиво настоящее варил!
И вот он вкус! О, как же пиво настоящее давно тебя не пил!
Никита Малыхин,
Благодарствую!!!
будет вставка в 50-литровую пивоварню, чтобы варить 20 литров.для экспериментов над рецептами??
Добрый день Никита.
Купил у вас новый Braumeister 50L 2015. Пивоварня - супер.
Инструкция на русском, надеюсь, будет доступна после перевода.
Просмотрел видео варки на новом Braumeister 20L. Возникло несколько вопросов.
1. На оси три насечки 15, 20, 25 это на 20-ти литровом, какому количеству литров
они соответствуют на 50 - ти литровом Braumeister?
2. Что такое " ПЕРЕРАССТВОРЕННЫЙ " Солод? Это суфле? И почему у такого солода
нужно исключать белковую паузу.
Спасибо.
Цитата
Rusberg пишет:
1. На оси три насечки 15, 20, 25 это на 20-ти литровом, какому количеству литров
они соответствуют на 50 - ти литровом Braumeister?
По аналогии, я думаю, 45-50-55 литров. Я уточню у немцев, в инструкции не нашел.


Цитата
Rusberg пишет:
2. Что такое " ПЕРЕРАССТВОРЕННЫЙ " Солод? Это суфле? И почему у такого солода
нужно исключать белковую паузу.
Суфле это производитель солода. На сколько я знаю, это французский концерн со своей солодовой в России.

Температурные режимы затирания солода подбираются исходя из свойств самого солода, эти данные есть в сертификате на солод, его вы можете попросить у поставщика.

В нашем случае был солод Viking Malt, у него не высокий % белка, и низкая разница экстрактов тонкого и грубого помолов, из чего мы можем сделать вывод, что солод хорошо (уже достаточно) растворен, и при затирании мы должны исключить белковую паузу, так как при дальнейшем растворении (снижении уровня) белка мы получим напиток с низкой пеностойкостью.

Какой солод у Суфле я не знаю, я с ним не работал, поэтому не могу дать никаких рекомендаций. Разный солод - разные программы затирания!
Цитата
Rogi_s пишет:
будет вставка в 50-литровую пивоварню, чтобы варить 20 литров.для экспериментов над рецептами??
Если надо, будет! Никто не спрашивает.

У меня есть вставка для 20-ки, чтобы варить 10 литров, но пока даже руки не дошли до неё...
Добрый день Никита.
Спасибо. Подскажите какой % содержания белка в солоде считается низким, средним и высоким? И какая продолжительность должна быть у белковой паузы для среднего и высокого содержания белка.
Спасибо.
Добрый день Никита.
У меня возник еще вопрос по поводу дрожжей.
Пожалуйста помогите разобраться.
У меня дрожжи верхового брожения  Safbrew S-33.
В спецификации сказано, что они могут сбраживать сусло до 11.5% об.
при добавлении 50 - 80 грамм на 1 гл. (100 лтр.) на основное брожение.
Я хочу их использовать для получения легкого пива ( 4.5 % об.).
По логике нужно снизить количество дрожжей по весу почти вдвое.
Так ли это? И что будет если я добавлю вместо рекомендованных 50г. на 100л, скажем 25 г. таких
дрожжей. Сбродят ли они сусло полностью?
Понимаю, что содержание алкоголя зависит от начальной плотности сусла.
Спасибо.
Количество алкоголя в напитке зависит не от количества дрожжей, а от количества сбраживаемых сахаров (начальная плотность вашего сусла), а дрожжей вы всегда должны вносить одинаковые количество, 10-15 млн клеток на 1 мл пивного сусла.

Поэтому ели хотите пиво на уровне 4,5% алкоголя, варите сусло плотностью на уровне 10-11%, что-то на уровне 4-5% алкоголя и получите.
По белку отвечу позднее, хотя параметров у солода много, по одному белку вывод сделать крайне сложно.
Вставка 20-ти литровая нужна. уточнить по цене еще-бы :)
у пятидесяти-литровой пивоварни на центральном штоке 2 группы рисок: 15-20-25 и 45-50-55.
Все ясно. Спасибо
Столкнулся с такой проблемой: купил Speidel Braumeister 50-ку модели 2015-го года,
сначала не обратил внимания, а когда приобрёл к нему колпак, то
выяснилось, что в автоматическом режиме во время варки не отключается
нагрев тенов при достижении заданной температуры (в ручном режиме всё в порядке).
Из-за чего сусло во время варки постоянно убегает, и приходится стоять возле котла и
время от времени приоткрывать колпак. Либо переходить в ручной режим.
И ещё, отсчёт времени варки сусла начинается с 87-88°C.
Похоже на гарантийный случай. Куда с этим? Покупал у вас.
Переадресовали вопрос производителю. Завтра будет официальный комментарий!
Цитата
Алкоголик из Москвы пишет:
Столкнулся с такой проблемой: купил Speidel Braumeister 50-ку модели 2015-го года,
сначала не обратил внимания, а когда приобрёл к нему колпак, то
выяснилось, что в автоматическом режиме во время варки не отключается
нагрев тенов при достижении заданной температуры (в ручном режиме всё в порядке).
Из-за чего сусло во время варки постоянно убегает, и приходится стоять возле котла и
время от времени приоткрывать колпак. Либо переходить в ручной режим.
И ещё, отсчёт времени варки сусла начинается с 87-88°C.
Похоже на гарантийный случай. Куда с этим? Покупал у вас.
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные мне в личные сообщения, я с Вами свяжусь и пообщаемся поподробнее.
Сегодня ещё раз решил проверить котёл. Сегодня отсчёт времени начался с 98°С, как и положено,
но тены так и не отключились.
На видео видно, что при любой заданной температуре варки значок "H" в правом верхнем углу дисплея
продолжает гореть жёлтым, тены не отключаются.

Всем доброго!
При сливе сусла забыл выключить нагреватель, к нему пригорела часть белкового осадка и хмеля. Абразивными материалами тереть боюсь. Или при следующей варке само отойдет?
Что посоветуете?
Цитата
mazanych пишет:
При сливе сусла забыл выключить нагреватель, к нему пригорела часть белкового осадка и хмеля. Абразивными материалами тереть боюсь. Или при следующей варке само отойдет?
Что посоветуете?
Замочите в воде или в ручном режиме покипятите воду, потом щеткой ототрёте. Можете попробовать нержавеющей губкой снять налет. ТЭН изготовлен из нержавеющей трубы (внутри нержавеющей трубы сам нагреватель), ничего с ним не случится.
Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ
1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться