Здравствуйте!
Наконец то и я сварил кальвадос по-домашнему.
Выкладываю свой видео отчет.
Кальвадос по-домашнему.
Прошу прощения, в фильме я сказал, что положил 3 кг. сахара, на самом деле я не учел 1.5-2 кг. сахара, которым были засыпаны порезанные яблоки. И в таком виде, нарезанные яблоки без косточек, должны постоять дня 3-5 дней, чтобы дали сок и маленько забродили.
Косточки уберите обязательно, иначе получится явно выраженный деревянный вкус (из личного опыта).
Наконец то и я сварил кальвадос по-домашнему.
Выкладываю свой видео отчет.
Кальвадос по-домашнему.
Прошу прощения, в фильме я сказал, что положил 3 кг. сахара, на самом деле я не учел 1.5-2 кг. сахара, которым были засыпаны порезанные яблоки. И в таком виде, нарезанные яблоки без косточек, должны постоять дня 3-5 дней, чтобы дали сок и маленько забродили.
Косточки уберите обязательно, иначе получится явно выраженный деревянный вкус (из личного опыта).