Добрый день,
может быть на этот вопрос где то был ответ, но я не нашел
купил арому 4 2017 года, пока тренируюсь на сахарной браге и нацелился на бурбон. изучая рецепты и технологии наткнулся на следующее
For a whiskey to be labeled "Bourbon," it must be fermented from a mash of not less than 51 percent corn, distilled at no higher than 160 proof, stored in new charred American white oak barrels at no higher than 125 proof, and bottled at no less than 80 proof.
возник вопрос, можно ли и как на ароме ограничить крепость продукта 80% в процессе второй перегонки. убрать какое-то количество уровней ? отключить минидеф ?
простите за новичковые вопросы.
С Уважением
ish
может быть на этот вопрос где то был ответ, но я не нашел
купил арому 4 2017 года, пока тренируюсь на сахарной браге и нацелился на бурбон. изучая рецепты и технологии наткнулся на следующее
For a whiskey to be labeled "Bourbon," it must be fermented from a mash of not less than 51 percent corn, distilled at no higher than 160 proof, stored in new charred American white oak barrels at no higher than 125 proof, and bottled at no less than 80 proof.
возник вопрос, можно ли и как на ароме ограничить крепость продукта 80% в процессе второй перегонки. убрать какое-то количество уровней ? отключить минидеф ?
простите за новичковые вопросы.
С Уважением
ish