Уважаемые коллеги ! Как любой среди коллег по нашему хобби, прихожу к каким то изменениям в желании красиво подать труды своей деятельности. Раньше совершенно не интересовал цвет продукта, все внимание было сосредоточено только на вкусоароматике. Времена меняются ............
Созрел вопрос - -кто и как ( чем ) окрашивает ( колерует ) напитки.
Хотелось бы в самом начале сделать пару оговорок - в данной теме просьба избежать как это выразить помягче --- " настоял сэм на кедровых орехах 3 дня на чердаке, окрасилось, охладил, сосед в восторге" .....
Из собственного , но в этом направлении не богатого опыта, пользовался печеными яблоками и доводил до карамели сахар и подколеровывал им.
Созрел вопрос - -кто и как ( чем ) окрашивает ( колерует ) напитки.
Хотелось бы в самом начале сделать пару оговорок - в данной теме просьба избежать как это выразить помягче --- " настоял сэм на кедровых орехах 3 дня на чердаке, окрасилось, охладил, сосед в восторге" .....
Из собственного , но в этом направлении не богатого опыта, пользовался печеными яблоками и доводил до карамели сахар и подколеровывал им.