Арбузное пиво

Страницы: 1
Арбузное пиво, Поделитесь рецептом
Всем доброго вечера! Задался вопросом как сварить пиво с ароматом арбуза. Коллеги, есть у кого опыт или идеи по варке этого пива. Думаю добавить упаренный сок арбуза в виде праймера. Само пиво сварить из чистого пилснера с малой горечью.
romanov упаренный сок будет отдавать вареньем , получите не свежий аромат . В домашнем пивоварении этого будет сложно добиться так как при добавлении сока остаточные дрожжи перерабатывают его и мы получаем бражный привкус в пиве .

По мне один из возможных вариантов это: Дображивание провести в кегах , затем через фильтр-пресс подключиться к пегасу и разлить пиво по бутылкам , при этом в бутылки заранее добавить пастеризованный сок арбуза . В данном варианте получите стойкое пиво с максимально возможным ароматом арбуза.

Но конечно в целом идея не самая лучшая потому что арбуз не обладает сильным ароматом и он будет очень слабый .
Спасибо Эмиль!
Цитата
romanov пишет:
Спасибо Эмиль!
Отпишись по результатам эксперимента, очень интересно!
Страницы: 1
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться
Введите номер

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Выберите город
Официальные магазины
Торговые партнеры
Не нашли свой город — у нас есть Доставка по россии ?