Пивоварня «Доктор Губер» 300 л.

Страницы: 1
Пивоварня «Доктор Губер» 300 л.
Добрый день Никита.

В прошлом году купил у вас пивоварню BRAUMEISTER 50L. и доп. оборудование - все работает отлично.
Решил расширить и открыть небольшую пивоварню и купить у вас Пивоварню «Доктор Губер» 300 л и пару бродильных танков.
К сожелению не до конца понимаю как она работает. Задавал воросы вашим онлайн - консультантам, но они отвечают только на одно из трех
моих сообщений или просто игнарируют. Не пойму почему такое отношение.
Перед тем как купить, хотелось бы понять как на ней варить или посмотреть видео.
Когда покупал BRAUMEISTER было полно инструкций и было понятно, что я покупаю.
Я просил у ваших онлайн - консультантов инструкции - просто игнарируют, просил фотографии 300-т литровой( на сайте, похоже, только 60-ти литровая),
чтобы оценить размещение в помещении - таже фигня -игнарируют. Сейчас пишу вам.
Rusberg Добрый день
Инструкцию мы отправляем только в печатном виде вместе с оборудованием , посмотреть на работу оборудования вы можете в наших лабораториях .
На данный момент у нас нет фотографий 300 литровой пивоварни . Конструктивно она такая же как пивоварня на 60 литров только больших размеров . Фото пивоварни на 60 литров есть на сайте http://www.doctorguber.ru/pivovarenie/oborudovanie-dlya-pivovareniya/pivovarni/doctor-guber/ . Какие еще вопросы вас интересовали можете задать их здесь или позвонить по бесплатному номеру 8-800-100-88-48 попросить Эмиля или Илью мы ответим на ваши вопросы.
По большому, коммерческому оборудованию надо общаться с офисом. Онлайн консультанты - это продавцы в магазинах, они не компетентны в таких вопросах. У вас серьёзная задача, отнеситесь к этому тоже серьёзно.
Звоните в офис, или пишите на почту запрос (техническое задание).


ДОЖДАЛИСЬ)))) ну что сказать??? сделано КАК ВСЕГДА!!!!! без всяких претензий!!!
не ясно что значит встроенная система охлаждения. каким образом происходит охлаждение? там рубашка или чилер?или теплообменник? холодоноситель какой?вода? гликоль?
не ясно откуда удаляется дробина?из фильтр чана или из заторного котла?и еще... на счет возможности создания вирпула.как эта возможность реализована?
Изменено: Михаил Веснин - 30.10.2016 23:10:47
https://www.youtube.com/watch?v=s97cGpKud-U посомтрите видео тут все понятно
охлаждается водяной рубашкой. Вирпул - мешалка.
Сам думаю купить :) вопрос пока изучаю.
Водой?300 литров? Эт сколь воды утечет пока все остынет.... А сколь времени пройдет....ну это вполне в духе этой компании. У всех нормальных стоят теплообменники. Ну или гликоль в рубашке.кроме губера....
MAKALYNI никто не запрещает вам охлаждать рубашку гликолем для этого устанавливается хку или воду пускают по замкнутому циклу. А вообще для 300 литровой пивоварни желательно иметь отдельно стоящий пластинчатый теплообменник. Но с вашим подходом боюсь этого не понять .
с моим подходом я вижу ваши недоработанные предложения. почему то ряд нюансов которые препятствуют нормальной варке не указан в описании. не указано что нужен теплообменник,иначе процесс остывания затянется на пару часов. все предложение ориентировано на ламеров, которые не отличат заторник от фильтр чана. ваш подход к работе можно охарактеризовать как лишь бы впарить. об этом же говорят сообщения в начале, когда покупатель уже все купил, а на вопросы ему из вашей компании ни кто не отвечает. вот каков ваш подход.
Изменено: Михаил Веснин - 01.11.2016 21:28:01
MAKALYNI да у нас покупают варочные порядки люди без опыта специально для них у нас организованы курсы по пивоварению , где дают азы варки пива и объясняют как пользоваться оборудованием, но в большей степени это люди с опытом (домашние пивовары) которые хотят заниматься коммерцией , большие заводы которые ставят наши варочные порядки для отработки рецептур. Они приходят с конкретными тех. заданием и бюджетом под который мы подбираем оборудование. Так же у нас есть дистанционная помощь по технологическим вопросам , помощь с запуском и т.д. И то что к коммерческой пивоварне необходим отдельно стоящий пластинчатый теплообменник само собой разумеющиеся ,но не обязательно!!. И у нас реализована возможность охлаждать сусло через рубашку что не сравнено дает ей плюс.
По поводу того что это не указано о необходимости теплообменника (можно обойтись и без него ) я знаю тех кто варит на нашей пивоварне и охлаждает сусло через рубашку их не мало но им проще пускать воду по замкнутому циклу.
По поводу двух часов охлаждения вообще вопрос очень спорный так как все зависит от температуры жидкости подаваемой в рубашку охлаждения.
И повторюсь ,как охлаждать сусло решает непосредственно технолог на пивоварне именно он выбирает оптимальную для себя схему.
Мы изготавливаем варочные порядки и всегда даем рекомендации по эксплуатации данного оборудования.
Цитата
MAKALYNI пишет:
с моим подходом я вижу ваши недоработанные предложения. почему то ряд нюансов которые препятствуют нормальной варке не указан в описании. не указано что нужен теплообменник,иначе процесс остывания затянется на пару часов. все предложение ориентировано на ламеров, которые не отличат заторник от фильтр чана. ваш подход к работе можно охарактеризовать как лишь бы впарить. об этом же говорят сообщения в начале,когда покупатель уже все купил, а на вопросы ему из вашей компании ни кто не отвечает. вот каков ваш подход.
Да, вы правы! Предлагаю не тратить нервы и заняться каждому своим делом. Оттачивайте "ваш подход" и не морочьте голову людям. На нашем оборудовании работают около 200 коммерческих пивоварен, все довольны, мы сами варим ежедневно!

Если вы чего-то не понимаете или чего-то не умеете, в этом виноваты только вы сами, не ищите объяснение своих неудач в других.
"У всех нормальных стоят теплообменники."
"все предложение ориентировано на ламеров, которые не отличат заторник от фильтр чана" (с)
Остается только порадоваться за человека, который за 2 неполных года прошел путь от варки концентратов в кастрюле с последующей карбонизацией декстрозой (исходя из предыдущих сообщений пользователя) до сурового профи, знающего все тонкости и нюансы пивоварения. Надеюсь, что это не классический пример "нахватался по вершкам", а именно доскональное, скрупулезное изучение вопроса.
Доброго дня !
В комплект пивоварни на 300 литров входит перекачивающий насос ?
Дмитрий Л да входит .
Добрый ночи!
Доброй ночи! Занимаюсь продажей пива в розлив☝ Хочу приобрести минипивоварню! Какие у вашей продукции приимущества и достоинства в сравнении с конкурентами?! Также интересует сколько сортов можно производить на трехсотки в базовой комплектации, объемы и конечная цена??? Спасибо!
Страницы: 1
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться
Введите номер

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Выберите город
Официальные магазины
Торговые партнеры
Не нашли свой город — у нас есть Доставка по россии ?