Сухое осахаривание

Страницы: 1
Сухое осахаривание, Подготовка солодового сырья, осахаривание и принудительная карамелизация солода горячим воздухом в домашних условиях
Уважаемые Админы и Коллеги!
Имеет ли эта тема и вопрос в ней поднимаемый право на существование в рамках этого форума:
  • Хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме?
  • Формирование сырьевого-готового солода под затор без стандартного затирания в котле?
  • Использование сушильных аппаратов для овощей и фруктов(не промышленных образцы) для таких нужд?

Весьма благодарен Фабрике за возможность в приобретении неоценимой помощи
ck0p08ap04ka может изложить мысль целиком не совсем понял о чем идет речь .
8ap8apa, я тоже благодарен тебе за твой же вопрос. Спасибо! От души!

А по поводу сути вопроса отвечаю: можно. Можно получить алкоголь методом сухого осахаревания в домашних условиях.
Только алкоголь получается тоже сухой, и его надо грызть как баранки.
Сложнее изложить суть предполагаемой технологии осахаривание солода, не потому что такое невозможно, скорее спутанное мной с процессом карамелизации оного под воздействием нагрева и обдува горячим воздухом в промышленных масштабах нежели такое сделать дома. Прав Emil, в том что разумно, обстоятельно и конструктивно излагать мысли, данный пост-?, я не ставил выставиться непонятно кем - без обид, больно уж расхожая и часто упоминаема тут на форуме. Поэтому беру паузу чтобы попрактиковаться и только потом вернуться к этому вопросу. Спасибо тем не менее за ваше терпение.
Страницы: 1
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться
Введите номер

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Выберите город
Официальные магазины
Торговые партнеры
Не нашли свой город — у нас есть Доставка по россии ?