мнк. тел. по России бесплатно - 8-800-100-88-48 мнк. тел. по России бесплатно
8-800-100-88-48
Санкт-Петербург: +7 (812) 640-22-13
Москва: +7 (495) 374-58-88
Екатеринбург: +7 (343) 287-52-55
Красноярск: +7 (391) 227-60-74
Краснодар: +7 (964) 935-68-64
Казань: +7 (960) 041-42-02
Ростов-на-Дону: +7 (988) 588-18-72
Липецк: +7 (962) 350-30-40
Осуществляем доставку по всей России
 

Пивное оборудование

Пивное оборудование - все для производства пива.

Производство пива – достаточно сложный процесс. Тем не менее, хорошее пивное оборудование позволяет каждому любителю этого жаждоутоляющего, слабоалкогольного напитка попробовать себя в качестве пивовара. А также оно отлично подходит розничным магазинам разливного типа и пивным ресторанам, так как стоимость оборудования окупается в короткие сроки.

Домашние пивоварни

Всё необходимое для домашнего пивовара.

Цена (от): 25000 руб.
Пивоварня Braumeister для приготовления 20-50 литров пива.
Цена (от): 124000 руб.
Пивоварня Braumeister для приготовления 200-500 литров пива.
Цена (от): 525000 руб.
Пивоваренный комплекс для варки до 270 литров пива за один цикл.

Цена (от): 199800 руб.
 

Аксессуары

Применяется при фильтрации пивного сусла, до 350 литров.
Цена (от): 14300 руб.
Котел для варки зернового и пивного сусла.

Цена (от): 14300 руб.
Пивная бутылка, темное стекло 0,5 л.

Цена (от): 30 руб.

Оригинальный охладитель сусла.


Цена (от): 3100 руб.
Лопатка/мешалка

Цена (от): 750 руб.
Фильтрация вина, самогона, пива.

Цена (от): 60 руб.
Пищевые насосы для браги, вина, сусла

Цена (от): 6000 руб.
Металлические ёмкости для сбраживания.
Цена (от): 480 руб.
Пластиковые ёмкости для сбраживания.
Цена (от): 480 руб.
Измерение концентрации спирта и сахара.
Установки для сушки бутылок.

Цена (от): 850 руб.
Профессиональные котлы с ферромагнитным дном.
Цена (от): 2700 руб.

Измельчитель солода.


Цена (от): 990 руб.
Устройство для укупорки бутылок кронен пробкой.
Цена (от): 1500 руб.
Универсальный котел с пароводяным нагревом 60-300 литров.
Цена (от): 109300 руб.
Для отвода углекислого газа во время брожения.
Цена (от): 160 руб.
 

Ингредиенты

Спиртовые, винные, пивные дрожжи.

Цена (от): 48 руб.
Важнейший компонент при приготовлении пива.

Цена (от): 100 руб.
Солод зарубежных и отечественных производителей.
Цена (от): 70 руб.
 

Интернет-магазин пивного оборудования «Доктор Губер» предлагает широкий ассортимент оборудования, аксессуаров и ингредиентов, с помощью которых любой человек сможет реализовать себя в этом гастрономическом искусстве. Если вы желаете купить пивоваренное оборудование, то вам следует ознакомиться со всем ассортиментом товаров.

Мы предлагаем:

  • Braumeister (20 - 50 литров пива за один раз) – оборудование для производства пива в домашних условиях. Поставляется в двух комплектациях – с аксессуарами и без них;
  • "Braumeister 200-500 л" - это пивоварня, которая позволяет готовить напиток по своим уникальным рецептам. Занимает минимальное пространство. Полностью автоматизировано.
  • «Доктор Губер» - комплекс для варки пива до 270 литров за один цикл. Имеет автоматическую систему управления. Элементы сделаны полностью из пищевой нержавеющей стали.

Все пивное оборудование полностью сертифицировано.

Преимущества.

  • пивное оборудование
    Быстрая окупаемость. Купив пивное оборудование, Вы сможете производить от 20 до 270 литров за один цикл.
  • Продажа не фильтрованного пива на месте его производства, что существенно выделяет вас от конкурентов.
  • Высокое качество итогового продукта.
  • Этическая сторона – вы всегда сможете побаловать себя неизвестными ранее сортами пива.

Этапы приготовления:

  1. Дробление солода. Для дальнейшего смешения с водой солод необходимо дробить, этот этап идет перед варкой.
  2. Производство сусла. Когда солод смешивается с водой - получается затор (смесь). Из него варится пивное сусло. Потом охлаждается и перекачивается в отдел брожения.
  3. Брожение пенного напитка и созревание. После варки в сусло добавляются дрожжи. И в оборудовании для пивоварни идет процесс брожения. В зависимости от рецептуры пива срок брожения может меняться.
  4. Фильтрация и розлив. После окончания брожения получается, всеми известное, «нефильтрованное» пиво. Фильтруем и разливаем по пивным бутылкам, затем используем устройство для укупорки бутылок пробкой. Оборудование для варки пива отлично помогает справиться со всеми этапами приготовления.